Горячие новости

Отель Metropole Monte-Carlo снова открывает свои двери после реновации

Отель Metropole Monte-Carlo снова откроет свои двери в среду, 21 апреля. После четырёх месяцев ремонта отель готов принять клиентов в весеннем декоре. Атмосфера So Gardenly Metropole (Сад в Метрополе) включает цветистые и поэтические сцены, организованные в самом сердце лобби, приятный и успокаивающий декор главного входа, где время словно замирает.

Гастрономические изыски шеф-повара Кристофа Кюссака

Шеф-повар отеля Кристоф Кюссак устраивает настоящий праздник вкуса, в котором ощущается влияние его наставника. Гости смогут открыть кулинарные творения шеф-повара отеля и его команды в ресторане японской кухни Yoshi в современном декоре.

Yoshi — единственный японский ресторан на французской Ривьере, удостоенный мишленовской звезды с 2010 года. Нигири, маки, сашими, рыба и мясо, приготовленные с теппанъяки в сопровождении лучшего саке, виски или японский зелёный чай — вот, что может вам предложить ресторан, и это лишь малая часть его изысканного меню. Шикарный декор ресторана французского интерьерного дизайнера Дидье Гомеса открывается на вдохновлённый Японией сад, спроектированный ландшафтным дизайнером Жаком Мессеном.

Расслабленность и красота

Расслабьтесь и сделайте перерыв, попав в спа отеля Givenchy для проведения ритуалов красоты и процедур по уходу за кожей. Разработанный дизайнером интерьеров Дидье Гомесом спа компании Givenchy отражает изысканность и современность Дома вплоть до мельчайших деталей.

Odyssey — это лаунж-ресторан отеля, где уникальная обстановка, придуманная и спроектированная Карлом Лагерфельдом с садом, бассейном и лаунж-баром, известна как настоящий оазис благополучия, расположенный в самом сердце Монте-Карло.

Отель Metropole Monte-Carlo вновь номинирован в этом году на премию Travel + Leisure World Travel Best Awards.

История отеля

В 1886 году отель Metropole был возведён на земле, которая принадлежала Папе римскому Льву XIII. В 1980-х годах Набиль Бустани, ливанский застройщик, купил Metropole и провёл крупные ремонтные работы. Переименованный во Дворец Метрополь он вернул себе блеск, уют и роскошь.

Показать больше
Close