Горячие новости

Pavyllon Янника Аллено – всего на один вечер в Hermitage Monte-Carlo

Отель Hermitage Monte-Carlo, открывшийся 1 июля, обещает множество приятных сюрпризов своим гостям. 21 июля знаменитый монегасский отель предлагает вам исключительный вечер от трёхзвездного шеф-повара Мишлен, Янника Аллено, с его парижским рестораном Pavyllon. Это уникальная возможность открыть для себя современную гастрономическую кухню Мишлен, наслаждаясь одним из самых прекрасных видов на Средиземное море с террасы ресторана Le Vistamar.

Исключительный ужин на террасе Vistamar в отеле Hermitage Monte-Carlo

Этим летним вечером звёздный шеф-повар представит свое новаторское видение французской кухни и кулинарного искусства. Откройте для себя фирменные секреты мастерства и оригинальности от ресторана Pavyllon. Для наслаждения этим знаковым образцом французской высокой кухни, ресторан Le Vistamar открывает для вас красивейшую террасу Средиземноморья с панорамой на порт Эркюль и Княжеский дворец Монако.

Меню из семи блюд погрузит вас в самое сердце современной кухни

Возьмите, например, хрустящий горошек и тарталетку с цветами цуккини, белый баварский лук, молочного ягнёнка с зеленью и приправами, соус на дровяном гриле «Bagnetto rosso» или филе красной кефали, приготовленной с солью и тмином. А увенчают этот божественный ужин свежие местные и сезонные продукты, выбранные самим шеф-поваром Аллено. Это больше, чем просто ужин. Группа Монте-Карло Société des Bains de Mer в очередной раз создаёт новый символ традиции наслаждения великим Искусством Жизни.

Для полного спокойствия и безопасности своих клиентов и сотрудников отель Hermitage Monte-Carlo предлагает программу Monte-Carlo Cares – систему санитарных мер, сертифицированную Bureau Veritas. Тем самым, самое эксклюзивное место в Европе становится и самым безопасным.

Практическая информация

Чтобы заказать этот исключительный ужин 21 июля, обращайтесь в ресторан Le Vistamar: +37798069898 — vistamar@sbm.mc

Показать больше
Close