Горячие новости

Почта Деда Мороза начинает свою работу в Монако

Вот уже четырнадцатый год подряд Дед Мороз открывает двери своего бюро на почте Монако (La Poste Monaco). В этом году его команда будет принимать письма с понедельника, 23 ноября, до четверга, 24 декабря.

Пока Дед Мороз при помощи своих эльфов готовит игрушки, которые он развезёт на запряжённых верными оленями волшебных санях, его почтовый кабинет будет работать с письмами маленьких монегасков.

Если вы желаете отправить ему письмо, вот несколько вариантов адреса, на которые вы можете писать:  «Северный полюс, Облачная улица, дом 1», или «Деду Морозу, в небеса в стране игрушек и чудес», или «Деду Морозу, третья иглу слева после скамейки, Северный полюс, Франция». Какой бы из адресов вы не выбрали, письма поступят в секретариат Деда Мороза и он лично на них ответит.

Почте Монако данная работа доставляет сплошное удовольствие. Только представьте, сколько искренней любви и нежности можно прочитать в детских письмах. Так, например, маленькая девочка обещает «быть послушной и спать в своей кроватке» в надежде, что Дедушка Мороз принесёт ей много подарков. Некоторые малыши в своих письмах просят прощения за то, что их список подарков получился слишком длинным.

Как написать Деду Морозу?

Нужно просто отправить ему письмо или красивый рисунок в конверте. Письмо можно опустить в почтовый ящик в торговом центре Métropole или в любой другой почтовый ящик княжества.

Для ребятишек и родителей, предпочитающих использовать более современный способ коммуникации, почтовый кабинет Деда Мороза сделал возможным отправить сообщение через официальный сайт почты Монако www.lapostemonaco.mc.

Ответ от Деда Мороза

Чтобы получить ответ, дети не должны забывать, а родители могут им при необходимости помочь, что нужно указать свой обратный адрес и имя на конверте, в письме или на рисунке.

Показать больше
Close