Горячие новости

Специальная трансляция выступления Умберто Тоцци из Salle des Etoiles в Монако

Умберто Тоцци, как и его поклонники, должно быть счастлив всю жизнь заниматься любимым делом — сочинять и исполнять песни, разошедшиеся по всему миру тиражом общей стоимостью 70 миллионов евро.

А теперь представьте себе исполнительскую работу во времена пандемии. Живые выступления – вот самое главное для эстрадных артистов и их групп. С конца 2019 года и весь 2020-й концертные площадки были практически полностью закрыты. Концерты в первой половине 2021 года всё ещё подлежат строгому санитарному контролю. Но Умберто повезло. Этот житель Монако запомнился нам исполнением «Ti Amo» на свадьбе князя Альбера и княгини Шарлен. И теперь легендарный Salle des Etoiles открывает для него свои двери 10 апреля.

Cанитарная безопасность по-прежнему является первостепенной. Однако у зрителей остаётся возможность приобретать билеты на прямые трансляции. Этот формат сегодня приобретает важнейшее значение для музыкантов и их групп, пытающихся заработать на жизнь в условиях пандемии. Так, в Италии эстрадный сектор не пользуется никакой государственной поддержкой. Поэтому миссия Умберто — помочь своим собратьям, используя выручку от прямой трансляции его выступлений. «Stella Stai», «Gloria», «Tu» и «Ti Amo» — любимые хиты, которые не терпится услышать его поклонникам. По предварительной информации, для выступления в Salle des Etoiles Умберто собрал целую музыкальную группу. Обычно итальянский певец выступает под аккомпанемент собственной гитары.

Covid-19 вынудил Умберто отложить мировое турне. Выступление в Монако будет первым после его концерта в Париже в ноябре 2019 года, и первым акустическим шоу.

Доходы от мероприятия пойдут в поддержку музыкантов и технического персонала, более года находящихся без работы из-за пандемии.

Трансляция из Salle des Etoiles, тем самым, проходит в формате однодневного благотворительного мероприятия. Приобретайте билеты и смотрите прямую трансляцию на сайте umbertotozzi.com, или посетите страницу мероприятия под названием «Songs»: www.facebook.com/umbertotozziofficial

Показать больше
Close