Горячие новости

Стали известны спикеры и участники Яхт-саммита Монако 2021

Список участников Яхт-саммита в рамках Яхт-шоу Монако 2021 года был полностью озвучен. В мероприятии примут участие ведущие эксперты в области яхтенного строительства, дизайна, менеджмента, чартеров и продаж. Вот его главные темы:

— обзор тенденций в яхтенной индустрии,

— ключевые моменты успешного чартера,

— практическое руководство к строительству яхты для её владельцев,

— от дизайна до доставки.

21 сентября 2021 года  в Яхт-клубе Монако спикеры MY Summit представят ключевую информацию, необходимую для участия в Яхт-шоу Монако как для новых и потенциальных чартерных клиентов, так и нынешних владельцев.

Модератором Яхт-саммита Монако в этом году будет Мартин Хагер, главный редактор ведущего немецкого журнала о суперъяхтах Boote Exclusiv и бывший морской архитектор с 18-летним опытом в яхтинге.

Бизнес-отчёт

Обзор различных отраслевых тенденций в области аренды, покупки, строительства и эксплуатации суперъяхт.

  • Джонатан Беккет, генеральный директор, Burgess (брокер)
  • Михаэль Бреман, директор по продажам, Lürssen (верфь)
  • Роуз Дамен, управляющий директор, Damen / Amels (верфь)
  • Айно-Лина Грапин, генеральный директор Winch Design (яхтенный дизайн)

Чартер

Как правильно выбрать суперъяхту и своего брокера? Как извлечь максимальную пользу от чартера? На какие основные моменты следует обращать внимание? Расположение яхты, бронирование – в чём подводные камни этого процесса? Спикеры расскажут об основных моментах, которые в совокупности обеспечат успешный чартер.

  • Маргарита Амам, генеральный директор IMS GmbH (ремонтная верфь)
  • Чарли Биркетт, генеральный директор и основатель Y.CO (брокерская компания)

Новые яхты

Эксперты представят практическое руководство по заказу и строительству новой яхты для клиента с точки зрения выбора верфи, морской архитектуры, управления проектом и юридического опыта. Их рекомендации будут неоценимы для новых участников строительного процесса.

  • Тим Шоммер, партнёр / юрист, Clyde & Co (юридические эксперты в области яхтинга)
  • Дерек Манро, представитель владельцев, Divergent Yachting (яхтенный менеджмент)
  • Даниэле Мольтедо, руководитель отдела производства и гарантийного обслуживания, Benetti (верфь)
  • Представитель Oceanco (верфь) — подлежит подтверждению

От дизайна до доставки (примеры из практики)

Мегаяхта Viva станет одной из самых ожидаемых мировых премьер Яхт-шоу Монако 2021. Команда голландской верфи Feadship представит все ключевые этапы строительства этого впечатляющего 94-метрового роскошного судна, доставленного владельцу в этом году. 

Усиленные санитарные меры

В дополнение к мерам, необходимым на любых общественных мероприятиях (соблюдение социальной дистанции, ношение маски, дезинфицирующий гель, доступный по всему периметру выставки), MYS разработал особый протокол уборки общих зон с ежедневной дезинфекцией систем вентиляции и кондиционирования.

Как попасть на Яхт-шоу Монако 2021

С 22 по 25 сентября всем посетителям необходимо носить маску и предъявлять санитарный пропуск каждый день посещения.

Шаг 1 — Санитарный контроль: предъявите санитарный пропуск и удостоверение личности на контрольных пунктах, расположенных возле входов на выставку. На день выдаётся браслет «Health Pass», который даёт вам возможность входить и выходить с территории выставки без необходимости каждый раз предъявлять пропуск.

Шаг 2 — Доступ на выставку: предъявите браслет «Health Pass» и билет MYS, чтобы получить значок посетителя на одном из входов.

Где посетители могут пройти ПЦР или антигенный тест? Список аптек и медицинских аналитических лабораторий Монако, а также подробные санитарные меры представлены здесь.​​​​​​

Показать больше
Close