Горячие новости

Яхт-шоу Монако 2021: шоу для яхтенной индустрии продолжается

За 3 месяца до открытия своего выпуска 2021 года, Яхт-шоу Монако совершенствует принципиально новый формат, рассчитанный на пользователей суперъяхт. Выставка будет проходить в абсолютно безопасной обстановке при участии основных игроков индустрии.

На сегодняшний день организаторы MYS подтвердили присутствие 300 экспонентов. Здесь будет представлено порядка 60 суперъяхт, в том числе 40 недавно спущенных на воду моделей от некоторых самых известных верфей. Не говоря уже о постоянных клиентах MYS: Benetti, Feadship, Lürssen, Oceanco. Согласно анонсам, сделанным в феврале прошлого года, целью выставки является обеспечение конечных клиентов максимально позитивным опытом посещения этого престижного мероприятия.

В связи с этим, в среду, 22 сентября, новая Зона Причала, представляющая компании, занимающиеся непосредственно строительством суперъяхт и тендеров, будет открыта исключительно для клиентов с бейджем «Discover». Начиная с четверга, эта часть выставки будет доступна и для всех остальных посетителей. Зона Причала идеально вписывается в концепцию выставочного пространства порта Эркюль. На протяжении уже нескольких лет каждая зона выставки посвящена ​​собственной тематике для наилучшего соответствия ожиданиям посетителей.

Большее разнообразие

В этом году гостей ждут сразу две новые выставки. Первое пространство на набережной L’Hirondelle посвящено парусным яхтам – несколько судов будут пришвартованы напротив стендов, представляющих свои верфи, дизайнеров и производителей специализированного оборудования.

Помимо традиционной Галереи Дизайнеров, Яхт-шоу Монако представит Центр яхтенного дизайна и инноваций. Это новое пространство посвящено презентации яхтенных проектов, где посетители смогут пообщаться и с самими дизайнерами.

Кроме того, на выставке можно будет ознакомиться с первоклассными тендерами и водными игрушками в секции Tender & Toys (Набережная Антуана I), великолепными автомобилями Car Deck (Набережная Антуана I), предметами роскоши (стенд Parvis Piscine), морским оборудованием и новейшими техническими релизами (Darse Sud и Набережная Антуана I).

Яхт-шоу Монако 2021 состоится в «covid-безопасном» формате

Санитарный безопасный сovid-протокол будет соблюдаться на протяжении всего шоу, с первого дня подготовки до демонтажа последнего стенда и, конечно же, 4-х дней самой выставки.

«Мы очень внимательно отслеживаем развитие ситуации с пандемией и санитарные ограничения, введённые в каждой из стран, где проживают наши посетители. В качестве организаторов, мы несём ответственность за обеспечение безопасности для каждого посетителя, экспонента, поставщика услуг и сотрудника. Яхт-шоу Монако будет соблюдать все санитарные меры, установленные правительством княжества, и следовать программе обеспечения санитарной безопасности AllSecure, которая является обязательной для всех мероприятий Informa Group», — уверил генеральный директор Яхт-шоу Монако Гаэль Талларида.

Пандемия вызвала социальные потрясения и прямые изменения в нашем образе жизни, не говоря уже о потребительских привычках. Для рынка яхтенных продаж и чартеров 2020 год, однако, стал буквально сказочным, ведь эта индустрия отражает гедонистические стремления самых богатых слоев общества. Сегодня больше, чем когда бы то ни было, люди хотят наслаждаться жизнью, возвращаясь к её основам: искренним человеческим отношениям. Это особенно актуально в столь требовательном и волнующем мире, как суперъяхты. Установите доверительные и лояльные отношения с экспертом, отвечающим за ваш яхтенный проект, обязательно договоритесь о личной встрече. Ведь суть яхтенной индустрии — это эмоции и ощущения. Посмотрите яхту, ощутите на ощупь благородные материалы, из которых она изготовлена, запечатлейте прекрасный опыт пребывания на её борту, почувствуйте себя здесь как дома вместе со своей семьёй.

Яхтинг – истинно человеческое приключение, которое начинается сразу за воротами Яхт-шоу Монако.

Показать больше
Close