Горячие новости

Top Marques: стала известна дата эксклюзивной международной выставки роскошных автомобилей

Top Marques обещает стать лучшей международной выставкой роскошных автомобилей в 2021 году. Шоу состоится в начале сентября, и его организаторы в полной мере дали выход своей фантазии, чтобы представить здесь самые уникальные и экологичные модели.

Дважды переносимая, выставка наконец состоится с 1 по 5 сентября. По предварительной информации, она запланирована в обычном, докоронавирусном формате. А значит, это будет нечто сенсационное.

Только представьте себе практически невозможное: демонстрацию самых невероятных моделей из Австралии, Канады и США, одна доставка которых по морю занимает два месяца. А что касается европейцев, 80 участников и брендов уже подтвердили своё участие.

HyperCars стоимостью 2 миллиона евро

В прессе уже появилась информация о Battista от производителя Pininfarina. Это первый полностью электрический итальянский суперкар. А Berlinetta от Puritalia — мощный подзаряжаемый гибридный автомобиль в классе GT. И, наконец, ожидается подтверждение участия Delage D12 – двухместного автомобиля Формулы 1. В мире имеется всего тридцать экземпляров, а предполагаемая цена, рассчитанная, вероятно, на самых богатых и знаменитых, составляет 2 миллиона евро.

Экологические чудеса

На этой выставке предстанут автомобили последнего поколения, преемники Quant 2019, работающего на солёной воде. В их числе будут гибридные, полностью электрические или метанольные автомобили. Возможно, здесь даже будут водородные прототипы.

Супербайки от кутюр?

Ожидается прибытие Voxan, Aston Martin и французского производителя Midual. Как сообщается, стоимость мотоциклов последнего поколения составляет 170 000 евро с учётом самых передовых технологий. Интересно, вызовет ли летающий мотоцикл от Lazareth ажиотаж?

Top Marques 2021 называет дату своего проведения

Не пропустите

Nathalie

Это первый в своём роде суперкар, в котором топливный элемент работает на метаноле, производящем водород, прежде чем преобразовать его в электричество. Чтобы преодолеть отметку в 100 км/ч, этому автомобилю требуется всего 2,5 секунды. По предварительной информации, его цена составляет более 400 000 евро.

Akylone

Его дизайн был представлен в Ле-Мане в 2018 году. Теперь прототип Akylone официально появится на шоу Top Marques. Под капотом Akylone находится 5,2-литровый двигатель V10 с двумя турбинами, развивающий скорость до 1200 лошадиных сил. Как сообщается, он способен преодолевать 1 километр всего за 17 секунд.

Aspark Owl

Это японский электрический суперкар, подтверждение присутствия которого на выставке сейчас ожидается. Как сообщается, запуск этого автомобиля в Европе произойдёт именно в Монако. Максимальная скорость этой футуристической машины составляет 400 км/ч. Aspark Owl достигает 100 км/ч за 1,9 секунды. Просто невообразимо.

А также Chevrolet Silverado (Nascar Richard Orlinski), который с мощностью 650 лошадиных сил способен покорить овальную трассу на скорости более 300 км/ч.

Яхты, украшения, скульптура, фотография и искусство

Суперкары и гиперкары, яхты, часы, ювелирные изделия, произведения искусства, связанные с автоспортом, фотографии и скульптуры, в основе которых лежат двигатели… Всё это вы увидите на потрясающем Top Marques 2021.

Не забудьте отметить первую неделю сентября, начиная с 1 числа, в вашем календаре.

Показать больше
Close