Горячие новости

В Монако завершено строительство нового жилого здания

Сейчас квартал Ларвотто находится в постоянном движении и эволюции. Пляж, набережная и окрестные торговые и жилые дома переживают ренессанс, быстро разворачивающийся с приближением 2021 года.

Параллельно с реставрационными работами, запущенными княжеством, другие довольно крупные проекты сами по себе заполняют пространство. Например, частный девелоперский проект Palais de la Plage — новое роскошное здание монегасского архитектора Сюзанны Белайеф (Suzanne Belaieff).

В резиденции, соcтоящей из 15 этажей, около 12 квартир класса люкс, две торговые площадки 150 кв.м и 500 кв.м, сданные без ремонта, и около 40 парковочных мест, вход на которые будет осуществляться через городскую стоянку Ларвотто.

В Монако завершено строительство нового жилого здания

Каждая квартира занимает отдельный этаж, за исключением дуплекса и триплекса, распределённых на последних пяти уровнях.

Экологический аспект проекта заключается в том, что резиденция будет подключена к каналам тепловых насосов морской воды.

Современное здание высотой 64 метра, построенное компаниями JB Pastor & Fils, конкурирует с архитектурой в стиле Belle Époque, в котором был построен его предшественник в этом же квартале. Оно заполняет одно из последних мест на авеню принцессы Грейс, где цена за квадратный метр продолжает расти.

В Монако завершено строительство нового жилого здания

Дизайн интерьера

Дизайнеры старались придерживаться скрупулезного подхода, который заключается в эстетической однородности и определённой гармонии. Детали — это то, что отличает этот проект: дизайнерские переключатели, скрытые светодиоды, домашняя автоматика, приточные вентиляционные решётки, ловко спроектированные в карнизах и т.д.

В Монако завершено строительство нового жилого здания

Архитектура типа «волна»

Снаружи дизайн поражает волнообразной архитектурой. Мозаичные фасады Le Simona, Les Cigognes или Le Stella, выстроенные в том же стиле, задают тон. Кроме того, происходит общее благоустройство окрестностей в едином стиле.

Новый Ларвотто обретает форму по мере раскрытия каждого крупного инновационного проекта.

В Монако завершено строительство нового жилого здания

Показать больше
Close