Горячие новости

Янник Аллено в отеле Hermitage: новый ресторан готов открыть свои двери

На пресс-конференции в феврале заместитель председателя группы Monte-Carlo Société des Bains de Mer Жан-Люк Биамонти и генеральный директор Hermitage Monte-Carlo Луи Старк объявили об открытии ресторана Янника Аллено. Этой весной гастрономическое заведение будет принимать своих гостей на великолепной террасе отеля в Монако. Запланированная дата открытия — среда, 19 мая.

Знаменитый шеф-повар Янник Аллено, тем самым, отправляется на юг, чтобы придать своей кухне мягкий монегасский акцент, к восторгу местных жителей и ценителей со всего мира. Терраса бывшего ресторана Vistamar прошла полную реконструкцию, предлагая своим гостям новую атмосферу, максимально способствующую релаксации.

Ресторан Yannick Alléno – новое гастрономическое пространство в самом сердце отеля Hermitage Monte-Carlo. 19 мая 2021 года станет значимой для Монако датой. Южная мечта звёздного шеф-повара наконец-то увидит свет. Это важный шаг и для отеля Hermitage, отныне предлагающего жителям и гостям Монако эксклюзивный гастрономический опыт на одной из самых красивых террас Лазурного берега с уникальным видом на порт и княжескую скалу.

Янник Аллено в Hermitage: новый ресторан готов открыть свои двери
@ Monte-Carlo Société des Bains de Mer

Времяпровождение в новой, способствующей релаксации обстановке

Эта терраса с потрясающим видом на море переосмыслена в духе средиземноморского сада. Жасмин, цитрусовые и оливковые деревья создают мягкую, безмятежную атмосферу с индивидуальным обслуживанием и изысканной сервировкой. А обволакивающий свет, в котором буквально купается это место, и вездесущая синева средиземноморья только добавят очарования вашему гастрономическому путешествию.

Новые лазурные ноты в творчестве Янника Аллено

Средиземноморье изобилует красками и ароматами. Отель Hermitage Monte-Carlo стал для Янника Аллено очевидным выбором в качестве места для нового ресторана. Здесь шеф-повар предложит блюда, приготовленные из лучших местных продуктов, с уникальными приправами и с самым бережным отношением к окружающей природе. Меню Аллено будет меняться, следуя смене сезонов, температур и его вдохновению. Максимально свежие блюда в жаркую погоду и успокаивающие комфортные рецепты с приходом холодов. Это обширное и щедрое меню, тем самым, будет неизменно эволюционировать, гарантируя  новые эмоции своим посетителям. Что до фирменных блюд, гости нового ресторана смогут открыть для себя многочисленные грани кухни Янника Аллено, окрашенной в лазурные тона, как в гастрономической, так и максимально лёгкой версии.

Янник Аллено в Hermitage: новый ресторан готов открыть свои двери
@ Monte-Carlo Société des Bains de Mer

Практическая информация

Yannick Alléno в отеле Hermitage Monte-Carlo (Square Beaumarchais, Monaco)

Ресторан открыт ежедневно с 19 мая 2021 года.

Обед 12:00-15:00 и ужин 19:00-21:30 (часы работы могут меняться в связи с санитарными мерами в княжестве).

Информация/Бронирование:  +377 98 06 98 98 или restaurantalleno@sbm.mc

Показать больше
Close