Горячие новости

Янник Аллено в отеле Hermitage, новый смелый проект для группы SBM

После нескольких недель работы и плодотворных переговоров Общество морских купаний (SBM) с гордостью и удовольствием приветствует шеф-повара, обладателя трёх звезд Мишлен, Янника Аллено (Yannick Alléno). Одному из самых известных шеф-поваров в мире поручили руководство в ресторане Vistamar отеля Hermitage. Миссия, которую возложил на него Жан-Люк Биамонти, президент-делегат Общества морских купаний, и Луи Старк, генеральный директор отеля Hermitage Monte-Carlo, заключается в следующем: сохранение традиций, превосходство, современность. Это как раз те ценности, которые шеф-повар воплощает в своей работе и которые SBM разделяет на протяжении 150 лет.

Великолепным рестораном до 2019 года руководил Бенуа Витц, после управление в свои руки взял талантливый Жан-Филипп Борро, продолживший традиции заведения. Теперь ресторан готовится к тому, чтобы пережить эффектную метаморфозу, став новым адресом Янника Аллено, который впервые обосновывается на Лазурном побережье.

Почему они должны были встретиться? Отель Hermitage Monte-Carlo представляет собой уникальное место в княжестве и предлагает исключительный опыт, где память, талант и чувство обслуживания объединяются, чтобы создать привлекательную атмосферу изысканного дворца.

Янник Аллено — шеф-повар с международной репутацией и своим видением кухни, который вписывает французскую традицию в современную, делая каждое своё меню увлекательным опытом.

Отель Hermitage

Янник Аллено в Hermitage Hotel — новый центр притяжения для Монако и региона

Приезд в апреле 2021 года звёздного шеф-повара в княжество — это событие, которое, несомненно, порадует любителей изысканной кухни, предоставив гурманам региона шанс отведать уникальные блюда шеф-повара.

Это назначение и создание нового меню ресторана совпало с процессом переобустройства знаменитой террасы ресторана, которая предлагает роскошный вид на Средиземное море и Ле-Роше.

А весной 2022 года завершится второй этап обновления, который включает в себя новое убранство помещений ресторана, которым занимается декоратор Шахан Минассян (Chahan Minassian), друг Янника Аллено.

«Я благодарю SBM за доверие, для меня большая честь присоединиться к команде этого знакового места в самом сердце княжества. Hermitage объединяет в себе всё, что мне нравится; я с нетерпением жду начала работы там. Для меня Монако — это место с настоящей гастрономической жизнью, разнообразный и многогранный город. Это необычайно радостное место, где совершенство — это жизненный ритм», — прокомментировал Янник Аллено.

Новый смелый проект для группы SBM

Эта стратегическая и гастрономическая перестановка свидетельствует о готовности группы двигаться дальше, продолжать удивлять и проецировать свою энергию на новые кулинарные предложения. Задача заключается в том, чтобы дать новый импульс развитию компании, которая укрепляет свои внутренние знания и навыки, а также восстановить свой блеск и свою эксклюзивность во всех областях, которые создают её репутацию уже более 150 лет – азартные игры, гостиничный бизнес, ресторанное дело, культура и развлечения.

«Вместе с шеф-поваром Жан-Филиппом Борро и нашими реставрационными командами мы рады приветствовать Янника Аллено. Талант и дальновидный подход этого звёздного шефа, наряду с нашей историей и знаниями, обещают грандиозный опыт нашему искушённому местному и международному клиенту. Мы этому очень рады», — отметил Луи Старк, генеральный директор отеля Hermitage Monte-Carlo.

Показать больше

Смотрите также

Close
Close