Спорт

Jefferson Capital Cup – день второй

Отличная погода второй день подряд радует участников Melges20 Winter Series. По всей видимости, этап Jefferson Capital Cup станет одним из самых продуктивных в нынешнем сезоне. Как и планировалось, вчера в рамках зимней регаты удалось провести три гонки.
Каковы же результаты? Лидирующую позицию по-прежнему занимает швейцарская команда Ричарда Дэвиса “Section 16”, которая в итоге опередила «Богатырей» Игоря Рытова на три очка.
«Уровень российских яхтсменов очень высок. В гонках участвуют профессиональные команды, что делает соревнование только интереснее, — поделился в своем интервью рулевой “Section 16”. – Я большой фанат таких гонок, и мне нравится принимать в них участие».
Гонки Jefferson Capital Cup
Гвидо Миани, который финишировал первым в двух соревнованиях, наконец попал в тройку лидеров. За ним расположился экипаж Владимира Просихина «Ника». Команду «Пирогово» можно найти на 19 строчке.
Завтрашние гонки станут заключительным испытанием для яхтсменов и определят победителя сезона 2015-2016 серии зимний гонок в Монако.
Результаты первого дня доступны на сайте: https://www.yachtscoring.com/event_results_cumulative.cfm?eID=1558
Старт второго соревновательного дня планируется в 11.00. Следить за гонками в режиме онлайн можно на официальном сайте яхт-клуба: https://www.yacht-club-monaco.mc/en/home-en/.

Показать больше

Добавить комментарий

Close