Спорт

Капитан ФК «Монако» покидает клуб

Камиль Глик, перешедший в княжеский клуб летом 2016 года и завоевавший золотые медали Чемпионата Франции 2016/2017, переходит в команду итальянской Серии А.

ФК «Монако» и ФК «Беневенто» договорились о переходе футболиста сборной Польши Камиля Глика. Летом 2016 года центральный защитник сменил итальянский ФК «Торино» на клуб княжества, за который провёл 167 матчей и забил 16 голов во всех турнирах.

Один из ключевых игроков команды, ставший в прошлом розыгрыше Лиги 1 её капитаном, Камиль Глик был одним из творцов чемпионского титула 2016/2017, приняв участие в 53 матчах и позволив команде дойти до полуфинала Лиги Чемпионов.

Клуб в полном составе благодарит Камиля Глика за годы, проведённые в составе команды, и желает ему всего наилучшего в дальнейшем!

«Спасибо Камилю за эти годы, проведённые в Монако. Он сделал огромный вклад в общие успехи клуба в сезоне 2016/2017 и был примером самоотверженности для партнеров. Мы желаем ему удачи в этом новом приключении, которое начнётся для него в хорошо знакомом чемпионате», — сказал Олег Петров, вице-президент и генеральный директор ФК «Монако», чьи слова приводятся на сайте клуба.

Источник:  www.asmonaco.com

Показать больше

Смотрите также

Close
Close