Спорт

Roca Team в финале Лиги Чемпионов

3 апреля в зале Gaston-Médecin состоялась игра 1/4 Лиги Чемпионов по баскетболу, в которой монегасская команда Roca Team выступила против турецкого клуба Banvit.  Матч получился достаточно напряженным.

Первая четверть игры, благодаря общим усилиям Джеральда Робинсона и Кикановича, закончилась с многообещающим результатом 28-15 в пользу «красно-белых».

Во второй четверти Roca Team сбавила темп, уступив турецкой команде со счетом 27-9.

Поражение зачастую мотивирует, не так ли? Именно поэтому монегасская команда гордо закатила рукава и практически догнала противника, опять же, благодаря умелой технике Робинсона. 62-57 в пользу Banvit!

По окончании последней четверти матча монегаски явно не были готовы отдавать свое место под солнцем в Финале четырёх. Киканович совершает последний бросок, который становится решающим.

Roca Team в финале Лиги Чемпионов

Как ни парадоксально, домашний матч был проигран монегасской командой со счетом 74-75. Но первый матч в гостях против Banvit завершился победой Roca Team — 85-77. Таким образом, разница в 8 очков позволила клубу из Монако выбиться в полуфинал Лиги Чемпионов по баскетболу (ФИБА).

В рядах болельщиков был замечен и князь Альбер II. Кто, как не он, может вдохновлять монегасские спортивные клубы достигать новых вершин?!

Давайте поддержим команду Roca Team и мы, в субботу, 7 апреля, на матче против французского клуба Châlons. Игра состоится в 19:00 в зале Gaston-Médecin.

Показать больше
Close