Спорт

Звезды тенниса на приеме у князя Монако

В прошлое воскресенье, 14 апреля, в рамках открытия 113-го теннисного турнира Rolex Monte-Carlo Masters, 11 лучших игроков, принимающих в нем участие, были удостоены приглашения в Княжеский дворец Монако, где их приветствовал сам князь Альбер II.

В сопровождении баронессы Елизаветы-Энн де Масси, президента оргкомитета турнира, и Мелани де Масси игроки встретились с в князем в 16:30. После посещения великолепного тронного зала Княжеского дворца Монако и некоторых других жилых его комнат, они смогли встретиться с князем в роскошной Зеркальной галерее для коктейля.

Звезды тенниса на приеме у князя Монако

Новак Джокович, номер 1 в рейтинге ATP и резидент Монако, передал Альберу II два теннисных мяча с подписями всех одиннадцати игроков для наследного принца Жака и принцессы Габриэллы. Миша Зверев выступил в роли импровизированного журналиста, которому князь Монако дал эксклюзивное интервью.

Среди присутствующих чемпионов были: Новак Джокович (ATP N°1), Рафаэль Надаль (ATP N°2), 11-кратный победитель турнира, Александр Зверев (ATP N°3), австриец Доминик Тим (ATP N°5), Кэй Нисикори из Японии (ATP N°6), резиденты Монако Марин Чилич, Давид Гоффен, Даниил Медведев, Миша Зверев и, наконец, молодые Стефанос Циципас и Феликс Оже-Алиассиме, которму еще только 18 лет, но он уже стал полуфиналистом турнира Masters 1000 в Майами (США).

Звезды тенниса на приеме у князя Монако

Фото: Palais Princier de Monaco

Показать больше
Close