Горячие новости

ФК «Монако» провёл аукцион футболок в поддержку клубов игроков-любителей

ФК «Монако» провёл в мае этого года аукцион футболок своей профессиональной команды в поддержку любительских клубов региона. Организованное в сотрудничестве со Средиземноморской футбольной лигой, мероприятие имело огромный успех и собрало 19 220 евро. Пятнадцать футболок, в том числе от Кевина Волланда и Джибриля Сидибе, нашли своих покупателей.

Двумя самыми популярными футболками стали майки с именами Александра Головина и Сеска Фабрегаса, каждая собрала по 2800 евро. Футболки, которые надевала команда во время их успешного матча против Stade Rennais (2-1), стали коллекционными предметами. Клуб выпустил специальную футболку для матча против бретонского клуба, чтобы отпраздновать свой новый бренд «RISE.RISK.REPEAT».

ФК "Монако" собрал почти 20 000 евро в пользу любительских команд
@ asmonaco

«Мы очень рады, что организовали этот аукцион в пользу любительских клубов региона. Кризис в области здравоохранения затронул многих из них. ФК «Монако» хотел показать им всю свою поддержку и признательность, и именно это мы сделали с помощью аукциона. Хотел бы поблагодарить всех участников за ценный вклад, все победители — молодцы!»- сказал заместитель председателя и генеральный директор ФК «Монако» Олег Петров.

Доходы, собранные от продажи коллекционных футболок клуба, будут направлены на оплату регистрационных сборов для любительских клубов региона сезона 2021/2022 Кубка Франции, Кубка Гамбарделлы и женского Кубка Франции.

«От имени средиземноморского футбола я хотел бы от всего сердца искренне поблагодарить ФК «Монако» за эту невероятную и символическую инициативу, состоящую из пожертвования средиземноморскому отделению футбола», — сказал президент Средиземноморской футбольной лиги Эрик Боргини.

ФК «Монако», финалисты 2021 года в Кубке Франции, продемонстрировали свою приверженность и поддержку любительским футбольным клубам региона.

Показать больше
Close