Горячие новости

Мэрия раздаст 100 планшетов пожилым резидентам Монако

Мэрия Монако предоставила 100 планшетов пожилым резидентам княжества, которые пользуются услугой ухода на дому. Этот жест стал возможен благодаря ассоциации «Дети и будущее» (Children and Future) и компании Monaco Télécom.

Организация благоприятных условий изоляции пожилых людей, их ежедневная поддержка и развитие связей между поколениями — это ежедневные задачи сотрудников Службы по делам пожилых людей и социального обеспечения.

Чтобы поддержать сервис и его миссию, мэрия Монако в партнерстве с ассоциацией «Дети и будущее» и Monaco Télécom вручили 100 планшетов пожилым резидентам, чтобы они могли поддерживать визуальный контакт со своими родственниками, соблюдая при этом социальную дистанцию в этот непростой период санитарного кризиса. Сиделки, обеспечивающие ежедневный уход за пожилыми, должны помочь в использовании планшетов.

Мэрия раздаст 100 планшетов пожилым резидентам Монако
@ Mairie de Monaco

Ассоциация «Дети и будущее», ежегодно занимающаяся организацией гонки No Finish Line, финансировала покупку планшетов, в то время как Monaco Télécom обеспечил бесплатный доступ к интернету 4G на этих устройствах до конца года. После этого расходы на годовую подписку будут делиться поровну между монегасским оператором Monaco Telecom и мэрией, которая также предоставила обложки для планшетов.

Планшеты были переданы в мэрии 29 апреля в присутствии Жоржа Марсана, его заместителя Камий Свары, курирующего работу сервисов по социальной поддержке, Николя Кроэзи, отвечающего за цифровой переход Жака Пастора, а также Арианы Фавалоро, президента ассоциации «Дети и будущее», и Мартина Пероннэ, генерального директора Monaco Télécom.

Показать больше
Close