Горячие новости

Новые амбициозные строительные проекты Монако и другие новости

Новые амбициозные строительные проекты Монако: Grand Ida и Honoria Palace

На недавней пресс-конференции в Яхт-клубе Монако государственный министр Серж Телль представил собравшимся два проекта в области недвижимости на 2020 год, Grand Ida и Honoria Palace, которые позволят создать для монегасков более 200 новых квартир. На событии также присутствовал Стефан Валери, президент Национального совета княжества. Grand Ida и Honoria Palace уже запущены в работу. Один из них расположится в нижней части района Plati (над Jardins d’Apolline), а другой — на углу Бельгийского бульвара (Boulevard de Belgique) и бульвара Экзотического сада (Boulevard du Jardin Exotique). Завершение строительства обоих проектов планируется в 2023 году.

Новые амбициозные строительные проекты Монако: Grand Ida и Honoria Palace
@ goodfreephotos.com

36-й выпуск Primo Cup — Trophée Credit Suisse: триумфальное открытие сезона

Primo-Cup Trophée Credit Suisse — это одно из тех классических зимних спортивных событий, которые не только идут в ногу с традициями, но и не забывают обращаться к инновациям. Этот 36-й выпуск регаты, прошедший в княжестве с 6 по 9 февраля, вызвал немалое восхищение у генерального секретаря Яхт-клуба Монако Бернара д’Алессандри: «Наряду с принятыми этапами этого соревнования, в этом году мы приветствовали два новых для мероприятия класса — L30 и Onefly. Каждый год Primo открывает сезон в Средиземноморье, всегда стремясь к чему-то новому».

36-й выпуск Primo Cup - Trophée Credit Suisse: триумфальное открытие сезона
© YCM/Studio Borlenghi/Stefano Gattini

Фонд княгини Шарлен проведёт свой дебютный гала-вечер

16 мая в Salle des Etoiles знаменитого Спортинга Монте-Карло состоится 1-й гала-ужин Фонда княгини Монако Шарлен. Подробности благотворительного гала-вечера пока не разглашаются, но ожидается, что там будут присутствовать несколько знаменитостей из мира культуры и спорта. Также известно, что вечером будет организован аукцион, на котором будут представлены уникальные лоты.

Фонд княгини Шарлен проведёт свой дебютный гала-вечер
@pixabay.com

ФК «Монако» укрепляет свои ряды тремя новыми игроками

Футбольный клуб Монако рад приветствовать в своих рядах трёх новых футболистов, с которыми он недавно подписал контракты на пять сезонов до 2024 года. Хариссон Марселин, Орельен Тчуамени и Юссуф Фофана стали частью команды «красно-белых».

ФК "Монако" укрепляет свои ряды тремя новыми игроками
@pixabay.com
Показать больше
Close