Горячие новости

Новый квартал Монако диктует свои правила: полюбившийся многим боулинг из Ni-Box переедет в новые помещения

Прямо напротив входа в Anse du Portier, новый квартал Монако, известный также как Маретерра, стратегически грамотно расположен популярный развлекательный центр Ni-Box, где молодёжь и семьи Монако могут поиграть в видеоигры, бильярд, боулинг или настольный футбол. Мимо него сложно пройти — это большое белое здание, расположенное по адресу бульвар Луи II, 32.

Недавно будущее комплекса оказалась важной темой на заседании городского совета Монако. Дело в том, что здание предназначено для сноса. На его месте планируется возведение нового жилого комплекса, который будет вписываться в развивающийся городской ландшафт наравне с новым районом Маретерра, Гримальди Форумом, автопарковкой Портье и недавно обновлённым комплексом Ларвотто. В частности, обсуждения были сосредоточены на судьбе боулинга с 8 дорожками, расположенном в этом развлекательном центре, который так популярен среди молодёжи княжества.

Новое расположение боулинга

В ходе заседания государственный министр Пьер Дарту подтвердил, что в связи со сносом здания Ni-Box было решено перенести боулинг на первый этаж торгово-развлекательного центра ZAC Saint Antoine в Кап-д’Ай (со стороны Marquet), что находится в непосредственной близости от Монако.

Кроме того, было объявлено, что скоро будет анонсирован тендер на управление и эксплуатацию объекта с целью выбора будущего оператора. Однако же, в то время, пока не появились кандидаты, способные завоевать доверие депутатов, нынешний оператор боулинга взял на себя обязательство перенести боулинг в эти новые помещения и продолжить свою деятельность.

Итак, молодёжь и семьи Монако смогут вскоре приезжать в столь полюбившийся им боулинг по новому адресу.

Показать больше
Close