Горячие новости

Помолвка Шарлотты Казираги и другие новости недели

Дмитрий Рассам — будущий муж Шарлотты Казираги

Если сын принцессы Стефании объявил о своей помолвке с Мари Шевалье через социальные сети, то Шарлотта Казираги, старшая дочь принцессы Каролины, всегда предпочитала хранить в тайне историю своих отношений, предоставляя журналистам возможность делать различные предположения.

Тем не менее, появившись на 64-м Балу Роз с французом Дмитрием Рассамом и бриллиантовым кольцом на левой руке, Шарлотта Казираги дала всем понять, что готова связать себя узами брака с 36-летним кинопродюсером.

Дмитрий Рассам - будущий муж Шарлотты Казираги

В Pirelli объявили о наборе шин для Гран-при Монако

На прошлой неделе компания Pirelli объявила о трех типах шин, специально отобранных и утвержденных для шестого этапа Формулы 1 в Монако. Как оказалось, итальянский производитель автомобильных шин решил выбрать резину типа UltraSoft, Super Soft и HyperSoft для самой гламурной гонки Формулы 1.

В Pirelli объявили о наборе шин для Гран-при Монако

На судне у берегов Ларвотто произошла утечка масла

26 марта вследствие непредвиденной технической неполадки на судне Minar Sinan произошла утечка гидравлического масла. Принимая участие в строительстве нового квартала, корабль находился недалеко от пляжа Ларвотто.

По официальной информации, в результате аварии около пятнадцати литров масла попали в воду, образовав масляную пленку.

На судне у берегов Ларвотто произошла утечка масла

Альбер II выразил соболезнования в связи с терактом на юге Франции

В связи с терактом в Требе, который произошел 23 марта, князь Монако от имени своей семьи и всех монегасков выразил соболезнования президенту Франции и семьям пострадавших при захвате заложников в коммуне Треб на юге Франции.

В своем письме суверен отметил, что жители Монако и он сам «глубоко опечалены» произошедшим, он также выразил свою поддержку близким погибших в теракте. Кроме того, князь выразил свое уважение сотруднику жандармерии Арно Бельтрану, который героически погиб, пытаясь освободить заложников.

Альбер II выразил соболезнования в связи с терактом на юге Франции

Формула 1: Шарль Леклер прошел боевое крещение в Мельбурне

В минувшее воскресенье монегасский пилот Шарль Леклер (Charles Leclerc) показал отличный результат во время своей первой гонки в рамках Формулы 1. Двадцатилетний гонщик пришел тринадцатым к финишной прямой Австралийского Гран-при в составе команды Alfa Romeo Sauber.

Формула 1: Шарль Леклер прошел боевое крещение в Мельбурне

Вадим Васильев опроверг слухи о продаже ФК «Монако» инвесторам из Абу-Даби

Недавно слухи о планируемой продаже французского футбольного клуба Les Girondins de Bordeaux американским инвесторам спровоцировали ряд заголовков о продаже другого клуба — ФК “Монако”.

Как оказалось, в последнее время футбольный клуб княжества не сходит с первых страниц итальянских газет, которые вовсю обсуждают возможность продажи монегасского клуба новому инвестору. Вице-президент клуба Вадим Васильеврешил официально опровергнуть эти слухи.

Вадим Васильев опроверг слухи о продаже ФК "Монако" инвесторам из Абу-Даби

Показать больше
Close