Горячие новости

Секреты Казановы на зрелищном Большом Маскарадном Балу этой осенью в Монте-Карло

23 октября княжество готовится погрузиться в волшебство венецианских баллов. В этот день Монако ощутит всё очарование и великолепие Венеции. Зрелище, которое нас ожидает, поистине позволит нам окунуться в фантасмагорическую вселенную.

Обратный отсчёт до начала Большого Маскарадного Бала 2021 уже начался. Его третий выпуск вдохновлён темой всеобщей любви, отдавая особую дань женщинам и самой Венеции, её культуре и традициям, привнося в княжество дух, магию и очарование эпохи Казановы. Бал будет проходить в легендарном Отеле де Пари.

Цель этого знакового мероприятия – создание волшебной атмосферы, отвлекающей его участников от повседневности. Гламур и очарование старинных венецианских костюмов будет здесь причудливо сочетаться с современным колоритом. И самое главное, личность носителя маски будет сохраняться в строгом секрете.

Потрясающий «Grand Bal Masqué» открывает осенний сезон в Монако
@ thegrandmaskedball.mc

В организации этого исключительного зрелища задействованы более 40 артистов и статистов. Оно безусловно не обманет ожидания любителей гламура и праздничной атмосферы грандиозных банкетов прошлых времён. А главными действующими лицами этого издания, посвящённого венецианским чудесам, станут само искусство и история. Совершите этот прекрасный побег в прошлое и погрузитесь в волшебную атмосферу Венеции во всём её великолепии.

Сказочная обстановка Зала Ампир в Hôtel de Paris поистине воссоздаст сияющее очарование эпохи Серениссимы. Гламурная и фантасмагорическая атмосфера подчёркивается здесь величественным убранством. Это место безусловно будет достойно золотого века Города Дожей с его роскошными банкетами и великолепными представлениями. Более 150 гостей приглашаются облачиться в венецианские костюмы и маски. Всего на одну ночь вы перенесётесь в прошлое, отдавая дань уважения великолепному XVII веку.

Потрясающий «Grand Bal Masqué» открывает осенний сезон в Монако
@ thegrandmaskedball.mc

Ответственной  за организацию и художественное руководство бала является оперная певица и посол ЮНИСЕФ Делия Грейс Нобл. Эта исключительная женщина окружает себя талантливыми профессионалами, объединёнными стремлением достичь самого высокого мастерства в своём искусстве, привнося в него нотки поэзии и волшебства. Эта команда настоящих художников способна воплотить в жизнь самые волшебные фантазии и самые глубокие эмоции.

Большой Маскарадный Бал – нечто намного большее, чем обычная вечеринка. Его цель — оставить настоящий след в сердцах своих гостей и сделать серьёзные пожертвования в Фонд принцессы Монако Грейс. А уж в щедрости своих гостей организаторы ни на минуту не сомневаются.

Потрясающий «Grand Bal Masqué» открывает осенний сезон в Монако
@ thegrandmaskedball.mc

Фонд, созданный в 1964 году принцессой Грейс, ежегодно оказывает непосредственную поддержку не только гуманитарным проектам, посвящённым интересам детей, но и культурным инициативам для студентов. Но главная цель фонда — помощь детям, находящимся в больнице, и их семьям. Речь идёт о многочисленных педиатрических отделениях французских больниц, в частности, приобретении оборудования, необходимого для лечения маленьких пациентов. Фонд занимается и развлечениями для больных детей, устраивая кинопоказы и праздники с участием клоунов.

Фонд принцессы Грейс не оставляет без внимания и родителей. Он даёт им возможность находиться вместе с детьми в больнице, вносит серьёзный финансовый вклад в строительство, ремонт и содержание «родительских домов». Кроме того, Фонд спонсирует педиатрические медицинские исследования. В настоящее время он поддерживает работу четырёх известных французских медицинских лабораторий.

Показать больше
Close