Спорт

Реакция вице-президента ФК ”Монако» на решение LFP

Менеджент ФК «Монако» принял недавно к сведению информацию об итогах окончания сезона, оглашённую Советом директоров Профессиональной футбольной лиги (LFP) и окончательно фиксирующую 9-ю позицию монегасского клуба в общей классификации. 

Олег Петров, вице-президент клуба, так отреагировал на пресс-релиз LFP:

«Это сценарий, которого AS Monaco, как и большинство клубов чемпионата, хотели избежать.

Несмотря на наше желание возобновить сезон, мы принимаем к сведению это, принятое в чрезвычайно сложных условиях, решение, с его экономическими последствиями и реальностью, с которой мы должны столкнуться все вместе.

Мы сожалеем об итогах общей классификации, потому что у нас было стремление добиться гораздо большего. В течение этого сезона мы приложили много усилий: реорганизация, подкрепление «красно-белых» новыми трансферами с целью изменить положение вещей и достичь новых вершин в европейском чемпионате. Но всё произошло не совсем так, как мы того хотели.

Реакция вице-президента ФК ”Монако" на решение LFP
@pixabay.com

Сейчас самое время проанализировать всё, что произошло. Мы с нетерпением будем ожидать следующего сезона, чтобы вернуться ещё сильнее. Наши амбиции не меняются.

Мои мысли сейчас с нашими поклонниками, которых мы надеемся увидеть снова в ближайшее время. Я убеждён, что мы заслуживаем лучшего и что нам удастся достичь наших вершин.

Тем временем, клуб будет продолжать оказывать поддержку в рамках выдвинутых инициатив солидарности с теми, кто борется с коронавирусом и способствует обеспечению возвращения к привычной жизни, к которой мы все так стремимся сегодня».

Показать больше
Close