Горячие новости

Новинки Top Marques-2022 и другие новости

Суперкары, классические и новаторские автомобили на июньской выставке Top Marques Monaco

После двухлетнего перерыва Top Marques снова возвращается в княжество. В этом году выставка представит рекордное количество суперкаров и принципиально новую секцию культовых классических автомобилей — все эти модели доступны для продажи.

Классические авто и суперкары на выставке Top Marques Monaco 2022
@ Top Marques

Лидеры в гребле и борьбе: спортсмены из Монако добились впечатляющих результатов

В апреле 2022 года монегасские спортсмены приняли участие в национальных чемпионатах Франции по греко-римской борьбе. Под руководством тренера Григория Булиги претенденты из Княжества Монако выступили более чем успешно. «Красно-белая» команда из Монако по гребле также вновь продемонстрировала свои таланты.

Атлеты Монако стали лидерами в нескольких спортивных дисциплинах
@pixabay.com

Шарль Леклер стал шестым на заезде в Имоле и сохранил статус лидера общего зачёта

Трасса, на которой проходил последний этап Гран-при, — домашняя база Ferrari. Неудивительно, что трибуны были окрашены в красные цвета. Несмотря на поддержку, Шарль Леклер финишировал шестым, но сохранил лидерство в общем зачёте.

Леклер становится жертвой погодных условий в Гран-при Венгрии
@ shutterstock.com

Монегаски добиваются шестой победы кряду в чемпионате Франции в гостях у «зелёных»!

Одолев «Сент-Этьен» в гостях со счётом 4-1, «красно-белые» добились шестой победы кряду в чемпионате Франции и предварительно поднялись на третью строчку в турнирной таблице Лиги 1. Всё это удалось осуществить за счёт уверенной игры в обороне и высокого уровня реализации.

Новый игрок присоединился к ФК "Монако"
@pixabay.com

Воинствующий пацифист Аксель Лёфрансе

Могут ли гранаты, призванные нести разрушения, превращаться в посланников любви..? Могут, если автор видит в них красоту и гармонию. Аксель Лёфрансе никогда всерьёз не планировал стать скульптором, но однажды попробовал свои силы и уже не смог остановиться. Этот молодой человек с сияющим лицом подростка и телосложением игрока в регби (которым он когда-то и был) окунулся в мир искусства стремительно и бесповоротно, словно в религию — в омут с головой.

I Love Art: воинствующий пацифист Аксель Лёфрансе
@ Photos Landy Production et Axel Lefrançais
Показать больше
Смотрите также
Close
Back to top button