Горячие новости

Startup Weekend в Монако и другие новости

Startup Weekend Monaco

Эффективный брейнсторминг, стрессоустойчивость и умение веселиться — наверное, такими качествами должны были обладать все участники 5-го Startup Weekend  Monaco, который проходил в княжестве с 27 по 29 апреля в помещении MonacoTech.  О победителях состязания читайте в нашем материале.

Startup Weekend Monaco: как создать стартап за 54 часа?

Запуск первого экологического шара в Монако

В воскресенье, 29 апреля, в 7:35 утра в присутствии Его Светлости Князя Монако Альбера II первый экологический воздушный шар взлетел в небо с Дворцовой площади в Монако. Монгольфьер отправился в трехчасовой полет в направлении итальянского города Салуццо, как символ очередного прорыва в борьбе с чрезмерным потреблением энергии.

Запуск первого экологического воздушного шара в Монако

Международный турнир по покеру в Монако

С 24 апреля по 4 мая в княжестве проходит чемпионат по покеру Pokerstars Championship Monte-Carlo. Около 3000 игроков со всего мира съехались в Монако, чтобы посостязаться в партиях, начальные ставки которых колеблются от 170 до 100 000 евро. Одиннадцать дней непрекращающегося блефа, напряжения и невероятных карточных комбинаций ждут нас в  Спортинге Монте-Карло (Sporting Monte-Carlo).

Международный турнир по покеру в Монако

Шарль Леклер на Формуле 1 в Баку – ударный тандем мастерства и молодости

29 апреля столица Азербайджана принимала 4-й этап чемпионата мира Формула-1 сезона 2018 года, где монегасский пилот Шарль Леклер просто блистал энергией, занимая высокие места в турнирной таблице. Тринадцатое место в стартовой позиции и шестое на финише — фантастический результат для молодого гонщика.

Шарль Леклер на Формуле 1 в Баку – ударный тандем мастерства и молодости

Укрепление связей Монако с Израилем

На прошлой неделе в княжестве состоялось символичное событие в поддержку дружбы Монако и Израиля. В среду, 25 апреля, в день 70-летия со дня основания Израильского государства, состоялся торжественный гала-вечер, посвященный сотрудничеству двух стран. Во время церемонии было объявлено о запуске работы ассоциации «Monaco Friends of Israel» («Монегасские друзья Израиля»), получившей поддержку Посла Израиля во Франции, Ализы Бин Нун (Aliza Bin Noun).

Укрепление связей Монако с Израилем

Показать больше
Close