Горячие новости

Новая жизнь порта Вентимильи и другие новости

Новая жизнь порта Вентимильи, принадлежащего Монако

Проект обустройства нового порта Вентимильи, приобретенного Княжеством Монако и расположенного менее чем в 8 морских милях от княжества (или в 20 минутах езды на автомобиле), близится к завершению и скоро гавань сможет принимать судна. В связи с чем князь Монако Альбер II и посетил Вентимилью. Монако выкупило порт Вентимильи после нескольких месяцев переговоров. 6 декабря 2016 года был подписан договор между итальянской группой Cozzi Parodi и Монегасским портовым обществом (SMIP), филиалом Общества эксплуатации портов Монако (SEPM). 

Новая жизнь порта Вентимильи, принадлежащего Монако

«Гея» — греческая богиня и новый ресторан в Монте-Карло

Новый ресторан «Гея» с концептом под руководством британского шеф-повара Изу Ани открыл свои двери в Монте-Карло и готов предложить посетителям интересную средиземноморскую кухню. Название ресторана происходит от имени древнегреческой богини Земли. Если заглянуть на кухню заведения, вы, конечно же, первым делом увидите сыр фета, оливки и средиземноморскую рыбу, что подчеркивает ориентированность ресторана.

«Гея» - греческая богиня и новый ресторан в Монте-Карло

Князь Монако посетил Роман-сюр-Изер, Вальмонт и Руан

Князь Альбер II часто посещает места, которые исторически связаны с его семьей. На этот раз он отправился в Роман-сюр-Изер, Вальмонт и Руан. Подробности в нашем материале.

Князь Монако посетил Роман-сюр-Изер, Вальмонт и Руан

Новый дуэт у руля Бюро по организации конгрессов

После назначения Сандрин Камиа заместителем директора Управления по туризму и конгрессам княжества (DTC) и выхода в отставку её заместителя в Бюро по организации конгрессов (CVB) Лоренс Папушадо, новый женский дуэт теперь отвечает за объединение сектора делового туризма в княжестве как в коммерческом, так и в рекламном плане. Бюро по организации конгрессов теперь возглавляет Кристин Баррабино, которая присоединилась к команде летом.

Новый дуэт у руля Бюро по организации конгрессов

Наследный принц Жак и принцесса Габриэлла: с новыми силами в новую школу

Начало учебного года (называемое “rentreé” в Монако и Франции) вызывает особый интерес, поскольку мы всегда следим за взрослением детей княжеской семьи. Первый год княжеских близнецов в детском саду был проведен  в частной школе La Petite Ecole, расположенной в Порту Эркюль. В этом году дети поступили в государственную школу в районе Кондамин. Это подготовительная начальная школа для детей от 4 до 5 лет, которая называется La Stella.

Наследный принц Жак и принцесса Габриэлла: с новыми силами в новую школу

Lions Club de Monaco развивает благотворительность и культуру

14 сентября 2019 года ассоциация Lions Club de Monaco организовала в престижном «Salle Belle Époque» отеля Hermitage благотворительный гала-вечер, объединяющий культурные и благотворительные ценности. Уникальное праздничное событие прошло под покровительством князя Монако Альбера II, в присутствии прославленных гостей, среди которых можно отметить Кристиано Галло, посла Италии в княжестве, Жака Пастора, 4-го муниципального эксперта по наследию и традициям, Карин Ардиссон Салопек, 10-го муниципального асессора, и Режин Вардон-Вест, основателя международной гуманитарной ассоциации Amitié Sans Frontières. Дополнительная информация в нашем репортаже.

Lions Club de Monaco развивает благотворительность и культуру

Показать больше
Close