Горячие новости

Официальное открытие Jimmy’z и другие новости

Долгожданное открытие Jimmy’z после ремонтных работ

В связи с реновационными работами эпицентр клубной жизни Монако был закрыт на целых 6 месяцев. И уже в пятницу, 20 апреля, после длительной паузы, состоялось торжественное открытие ночного клуба в компании бельгийского диджея Lost Frequencies. Какие изменения в интерьере порадуют гостей Jimmy’z узнайте в нашем материале.

Долгожданное открытие Jimmy’z после ремонтных работ 

Строительство аэропорта для частных полетов вблизи Монако

Для жителей Монако путешествия воздушным транспортом являются самыми мобильными и комфортными. На данный момент резиденты и гости княжества пользуются услугами международного аэропорта Ниццы. Тем не менее, вскоре появится еще один аэродром в 100 км от Монако.

Строительство аэропорта для частных полетов вблизи Монако

Международный день цирка в Монако

В субботу, 21 апреля, в Монако прошел 9-й Международный день цирка. Ежегодно, каждую третью субботу апреля, все мировое цирковое сообщество отмечает этот веселый праздник, отдавая тем самым должное вкладу циркового искусства в культуру. В этом году торжественное событие праздновалось в спортивном зале стадиона Луи II в присутствии Почетного Президента Международной Ассоциации Цирка Монте-Карло, Ее Высочества Принцессы Монако Стефании.

Международный день цирка в Монако

Подводя итоги Top Marques Monaco

С 19 по 22 апреля в Гримальди Форуме состоялось 15-е юбилейное автошоу Top Marques Monaco. Владельцы суперкаров со всех уголков мира съехались в Монако, чтобы продемонстрировать максимальные возможности своих автомобилей на этом уникальном мероприятии. Неудивительно, что в княжестве не обошлось без штрафов за превышение скорости и несоблюдение общественного порядка.

Подводя итоги Top Marques Monaco

Пополнение в княжеской семье Монако…и не только

Во вторник утром Княжеский Дворец Монако подтвердил рождение Максимильяна Ренье Казираги. 19 апреля 2018 года Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги, старший сын принцессы Каролины, стали родителями в третий раз. Ребенок родился в Лондоне 19 апреля, но семья решила сообщить о нем только пять дней спустя, чтобы насладиться несколькими днями спокойствия и не привлекать сразу внимания к младенцу.

Пополнение в княжеской семье Монако…и не только

Показать больше
Close