Горячие новости

Результаты массового тестирования и другие новости

Результаты массовой кампании теста на коронавирус и дополнительное тестирование

Недавно в Монако завершилась кампания правительства князя по тестированию населения на коронавирус. Почти 35 тысяч человек прошли его, согласно отчёту правительства. Из 35 тысяч проверенных человек 983 теста оказались положительными, что составляет 2,8%.

Результаты массовой кампании теста на коронавирус и дополнительное тестирование
@pixabay.com

Инвестиционный Саммит, посвящённый семейным офисам, состоится в Монако в июле

В июле Монте-Карло постепенно станет тем местом, которое мы знаем и любим, принимая некоторые из самых знаковых международных событий. Это, в частности, уникальный инвестиционный саммит, посвящённый семейным офисам (Global Family Office Investment Summit). Медиа-партнёром мероприятия выступает HelloMonaco. Речь идёт о крупнейшем и наиболее влиятельном скоплении семейного капитала, совокупно составляющем 4,5 триллиона долларов США. Узнайте подробности в нашем материале!

Уникальный инвестиционный Саммит, посвящённый семейным офисам, состоится в Монако в июле
@Global Family Office Investment Summit

Выброшенная посреди улицы маска грозит штрафом в 300 евро

Широко распространённое в связи с санитарным кризисом ношение масок и перчаток, рекомендованное для борьбы с распространением коронавируса, привело к появлению нового вида антиобщественного поведения — выбрасыванию этих предметов индивидуальной защиты на дороги и улицы княжества. Теперь максимальная сумма штрафа за такое правонарушение составит 300 евро.

Выброшенная посреди улицы маска грозит штрафом в 300 евро
@pixabay.com

Трагический несчастный случай на территории учебного центра ФК «Монако» в Ля Тюрби

В начале этой недели на территории учебного центра ФК «Монако» в Ля Тюрби произошел трагический несчастный случай со смертельным исходом. В результате сошедшего оползня, обрушившегося на строительную машину, погиб рабочий, управлявший ею.

Трагический несчастный случай на территории учебного центра ФК "Монако" в Ля Тюрби
@pixabay.com

Судьба цвета сидений на стадионе Монако под вопросом

Сколько лет уже болельщикам ФК «Монако» приходится мириться с сиденьями жёлтого цвета? И вот одному из фанатов пришла в голову блестящая идея — сиденья стадиона, конечно же, должны быть окрашены в цвета княжества! Эту мысль, высказанную в Твиттере, с энтузиазмом поддержали более 200 болельщиков монегасского клуба. 90% из них незамедлительно за неё проголосовали.

Судьба цвета сидений на стадионе Монако под вопросом

Аэропорт Ниццы: рейсы отправятся почти в 80 направлениях

В то время, как всё больше и больше заведений возобновляют работу и карантин уходит в прошлое, аэропорт Ниццы тоже возвращается к своему привычному режиму работы. Недавно стало известно, что уже с июля из Ниццы можно будет отправиться в путешествие в 79 различных направлениях, 62 из которых – международные. Подробности в нашем материале.

Аэропорт Ниццы: рейсы отправятся почти в 80 направлениях
@pixabay.com
Показать больше
Close