Горячие новости

Семейная драма в Монако и другие новости

Семейная драма в Монако, которая едва не закончилась летальным исходом

Семейная драма, которая переросла в попытку убийства собственной жены потрясла Монако. На минувшей неделе супруги, живущие в квартире на первом этаже в районе Экзотического сада, начали ругаться. Соседка, услышавшая крики, решила прийти на помощь, когда ей навстречу из квартиры выбежала раненая женщина. Она помогла 43-летней женщине, родом из Польши, покинуть подъезд и укрыться в булочной, находящейся внизу здания. Женщина истекала кровью, так как ей было нанесено несколько ножевых ранений, в частности в области живота. На помощь пострадавшей немедленно подоспел фармацевт из ближайшей аптеки квартала, пока на место событий не приехала полиция и скорая помощь.

Семейная драма в Монако, которая едва не закончилась летальным исходом

В Монако будет построена Villa Carmelha без использования строительных кранов и подъемников

В Монако в последнее время многочисленные строительные краны то тут, то там постоянно заслоняют горизонт. Вопрос большого количества строительных проектов в княжестве поднимался неоднократно, так как с ним связаны различные неудобства как для жителей Монако, так и для его гостей. Вот и еще один строительный проект, Villa Carmelha, «замаячил на горизонте». Однако компания-застройщик из Квебека не будет использовать строительные краны, леса и подъемники.

В Монако будет построена Villa Carmelha без использования строительных кранов и подъемников

Эрик Кантона получил приз УЕФА в Монако

Бывший французский нападающий Эрик Кантона, выступавший на соревнованиях международного уровня, получил в этот четверг премию президента УЕФА в Монако, присоединившись таким образом к лауреатам премии — Раймону Копа, Йохану Кройфу и Дэвиду Бекхэму. Об этом сообщили во вторник в UEFA.

Эрик Кантона получит приз УЕФА в Монако

Рост популярности летних курсов для молодежи от правительства Монако

Вот уже тринадцатый год подряд правительство Княжества Монако предлагает интересную программу летних мероприятий для молодежи под названием Pass’Sport Culture, которая с каждым новым годом набирает всё большую популярность. Этим летом было предложено более 40 различных курсов, и на конец августа на занятия были записаны 310 молодых людей.

Рост популярности летних курсов для молодежи от правительства Монако

Показать больше
Close