Горячие новости

Журнал HelloMonaco: новый выпуск лето-осень 2021

Уважаемые читатели!

Наконец-то долгожданные изменения вступили в силу, и мы можем дышать полной грудью на улице без масок. Открыты рестораны, спортивные клубы. Возобновили работу театры и кинотеатры. Жизнь возвращается в привычное русло.

Монако, как всегда, в числе первых стран стало снимать ограничения. Более того, княжество взяло мощный реванш за прошлый пропущенный год и в течение одного месяца провело сразу три гонки: Исторический Гран-при, Формулу Е и Гран-при Формулы-1. Браво!

Журнал HelloMonaco: новый выпуск лето-осень 2021
© ACM

Фестиваль комедии и 60-й телевизионный фестиваль Монте-Карло сменили спортивные мероприятия и раскатали в княжестве красные дорожки. Балы и гала-ужины закружились вереницей! Мы так по ним соскучились! А сколько всего нас ждёт впереди! Обо всем об этом читайте в летнем номере Hello Monaco.

Большой Бал принцев и принцесс блистал великолепием в Монако
@ noblemontecarlo.mc

В свежем выпуске журнала вы узнаете о том, как по-разному складывались отношения династии Гримальди и клана Дориа из соседней Дольчеаквы, и о том, какой интересный сюжет родился в голове Александра Дюма-отца, когда в 1835 году знаменитый писатель проезжал через Монако. Вас ждут эксклюзивные интервью с голливудским оскароносным продюсером Ником Валлелонгой и легендой автоспорта сэром Джеки Стюартом.

Журнал HelloMonaco: новый выпуск лето-осень 2021
Ник Валлелонга и главный редактор журнала HelloMonaco Ольга Таран
Журнал HelloMonaco: новый выпуск лето-осень 2021
Сэр Джеки Стюарт и главный редактор журнала HelloMonaco Ольга Таран

А ещё мы расскажем про лучшие итальянские рестораны в Монако, художественные выставки, которые непременно надо посетить, и о том, как изменился купальный костюм с момента открытия первого пляжа в княжестве.

Журнал HelloMonaco: новый выпуск лето-осень 2021
@GabrieleGargoni @HelenaAhonen

И конечно, мы не забыли про десятилетний юбилей со дня свадьбы князя Альбера и принцессы Шарлен и поздравили княжескую пару с оловянной свадьбой рассказом об этом сказочно красивом дне.

Князь Альбер II и принцесса Шарлен отмечают десятилетие брака
© Geoffroy Moufflet — Archives du palais de Monaco – IAM

 

Уверены, вам будет с нами интересно!

Оставайтесь здоровыми,
Ваша Ольга Таран


Журнал Hello Monaco распространяется по системе, охватывающей самые значимые места Монако, Лазурного побережья и Европейских столиц, места отдыха бизнес-элиты на горных курортах во французских и итальянских Альпах, в элитные жилые дома, лучшие рестораны, luxury отели и другие места сосредоточения преуспевающих резидентов Монако и мировой бизнес элиты. В Монако журнал Hello Monaco можно найти в более чем 50 точках распространения. На карте вы можете найти точку в которой вам удобнее всего получить номер журнала совершенно бесплатно.

Купить подписку на журнал онлайн и получить новый номер Hello Monaco лето-осень 2021 можно, перейдя по ссылке: www.hellomonaco.ru/zhurnal-hellomonaco

Показать больше
Close