Новости

Съемки ремейка фильма Хичкока в Монако и другие новости

Съемки ремейка фильма Хичкока в Экзотическом саду Монако

На минувшей неделе Экзотический сад Монако был полностью закрыт для публики на один день. Сможете догадаться почему? Ответ абсолютно неожиданный. Сад был превращен в съемочную площадку ремейка оскароносного фильма «Ребекка» Альфреда Хичкока. В новой адаптации, запущенной британской продакшн-компанией Working Title и распространяемой Netflix, впечатляющий звездный состав с участием кинорежисёра Бена Уитли и таких актёров, как Арми Хаммер и Лили Джеймс. 

Съемки ремейка фильма Хичкока в Экзотическом саду Монако

Как художник Хейко Саксо чествовал королеву Елизавету II в Монако

Самый последний проект Хейко Саксо был представлен в пятницу, 7 июня 2019 года, на вертолетной площадке Монако. За несколько дней до 93-го дня рождения королевы Елизаветы, “Elizabeth Rolling”, культовый Cadillac Eldorado Coupé Seville 1956 года, флагман американского золотого века, обнаруженный во время тура по США, появился на взлетно-посадочной полосе самой знаменитой вертолетной площадки в Монако. Автомобиль был переосмыслен художником через палитру цветовых сочетаний, от бледно-розового до темно-фиолетового.

Произведение искусства в честь королевы Елизаветы II в Монако

Уникальные скульптуры от Artcurial и SBM под открытым небом Монако

Artcurial обратил внимание на значимость Монако как культурного центра современной скульптуры. Аукционный дом решил добавить для почитателей прекрасного дополнительное измерение к своему аукциону, выведя его за рамки четырех стен. Итак, «мирное вторжение» в княжество было осуществлено с помощью 60 скульптур самых разных размеров. Все из частных коллекций, они были размещены в наиболее значимых местах Монако, среди которых Hôtel de Paris Monte-Carlo, Hôtel Hermitage Monte-Carlo, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, Monte-Carlo Beach, а также сады Казино, напротив ресторана и клуба Buddha Bar. Произведения искусства, выполненные такими мастерами, как Такис, Сезар, Арман, Бернар Венет, Ванг Ду и Ричрд Дикон, стратегически хитроумно размещены так, чтобы поражать и удивлять прохожих и туристов.

Уникальные скульптуры от Artcurial и SBM под открытым небом Монако

Звездный десант 59-го Телевизионного фестиваля Монте-Карло

Количество звездных актеров, которые прошествуют по красной дорожке 59-го Телевизионного фестиваля Монте-Карло, продолжает увеличиваться. И если Майкл Дуглас со своей супругой Кэтрин-Зетой Джонс, Джессика Альба со своей напарницей из сериала «Лучшие в Лос-Анджелесе» (L.A.’s Finest), Габриэль Юнион или Катерина Мурино, уже были заявлены на фестиваль этого года несколько недель назад, то буквально за неделю до фестиваля стало известно, что к ним также присоединится, например, Грег Греманн, который воплотил образ Доктора Тома Корачик в культовом сериале «Анатомия страсти». 

Богатое разнообразие актеров Телевизионного фестиваля Монте-Карло

Медицинская консультация для путешественников в Монако

Госпиталь принцессы Грейс в Монако обращает внимание на работу отдела консультации путешественников. Этот сервис открыт для всех, кто планирует поездку в страну или регион, где присутствует высокий риск эпидемий. Клиника приглашает потенциальных путешественников предпринять все медицинские меры предосторожности, необходимые, чтобы не заболеть во время поездки.

Отправляетесь в путешествие? Медицинская консультация в Монако

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи

5-е издание бизнес-мероприятия LUXPRO, которое состоялось 6 июня 2019 года в Café de Paris, подтвердило эту выигрышную тенденцию, собрав большое количество уважаемых гостей. Среди них был Х.Е. Лоран Ансельми, глава департамента юстиции Княжества Монако, который представил правовую базу Монако, опирающуюся на высочайшие гражданско-правовые демократические ценности. Очень интересная тема как для местных, так и для иностранных посетителей. Подробности в нашем материале. 

LUXPRO Monaco 2019 приветствует лучшие бизнес-идеи

Новый закон оставляет пляжи Лазурного берега в подвешенном состоянии

Из-за нового «Указа о пляжах» этого года, положение многих пляжей оказалось в подвешенном состоянии. Одни пляжи нуждаются в новых разрешениях, другим требуется строительство, а многие старые сооружения вообще требуют сноса. Новый «Указ о пляжах» гласит, что на большей части береговой линии количество частных пляжей будет значительно сокращено. К счастью, пляжи Монако не были затронуты.

Новый закон оставляет пляжи Лазурного берега в подвешенном состоянии

Показать больше
Close