Горячие новости

Стадион Луи II меняет имидж и другие новости

Смена имиджа стадиона Луи II: участников соревнований Herculis в августе ожидает сюрприз

Кто бы мог подумать, что пандемия принесёт княжеству и положительные результаты. Так, короткий футбольный сезон предоставил рабочим бригадам большую свободу для окончания масштабной реконструкции стадиона Луи II. Завершение многомиллионного ремонта будет приурочено к соревнованиям по легкой атлетике Herculis, которые состоятся в княжестве в середине августа.

Смена имиджа стадиона Луи II: участников соревнований Herculis в августе ожидает сюрприз
@pixabay.com

Двоюродная сестра князя Монако, Элизабет-Энн де Масси скончалась в княжестве

Княжеский дворец с прискорбием сообщил, что баронесса Элизабет-Энн де Масси (Elizabeth-Ann de Massy), двоюродная сестра князя Альбера II, дочь принцессы Монако Антуанетты, скончалась в княжестве в среду вечером, 10 июня, на 73-м году жизни в Госпитальном центре им. принцессы Грейс.

От Гримальдо до Гримальди: основатели династии

Интервью с Его Королевским Высочеством Карло Бурбон-Сицилийским о его поддержке госпиталей Монако и Италии во время эпидемииЕго Королевское Высочество Карло Бурбон-Сицилийский любезно рассказал HelloMonaco в эксклюзивном интервью, в чём заключается его онлайн-инициатива по сбору средств, которую он предпринял, чтобы поддержать больницы «наиболее нуждающиеся в ресурсах, оборудовании и усилении возможностей реанимационных отделений», а также поделился своей мудростью о том, как мы можем двигаться дальше в этот период эпидемии, когда важно поддерживать друг друга и быть вместе, а также «стараться по максимуму сохранять  положительный и продуктивный настрой».

Интервью с Его Королевским Высочеством Карло Бурбон-Сицилийским о его поддержке госпиталей Монако и Италии во время эпидемии
@Constantinian Order Charity Onlus

Интерактивная карта «Global Pause»: как человек может способствовать новому расцвету природы

Недавно, накануне Всемирного дня окружающей среды, университет Лазурного берега, при поддержке Фонда князя Монако Альбера II и города Ниццы, представил уникальную природную карту, которая отражает положительное влияние приостановления обычной человеческой деятельности, связанного с кризисом Covid-19, на устойчивое развития планеты. Узнайте подробности.

Интерактивная карта «Global Pause»: как человек может способствовать новому расцвету природы
@pixabay.com

Спортзалам разрешат постепенно возобновлять свою деятельность

В связи с тем, что только около 2,5% жителей Монако контактировали с коронавирусом, согласно текущим данным, и не было никаких признаков возобновления передачи инфекции, в частности в отсутствии появления новых случаев заражения, княжество постепенно выходит из карантина. На очередном этапе речь идёт о возобновлении работы спортзалов.

Спортзалам разрешат постепенно возобновлять свою деятельность
@pixabay.com

Княжество протестировало самых маленьких жителей на коронавирус

В княжестве продолжается массовая кампания по тестированию на коронавирус всех жителей и работников Монако. Среди населения есть и особая группа, которой уделяют тщательное внимание во время проверки и к которой нужен порой особый подход, — это дети в возрасте до 5 лет. Более 100 детей уже были проверены на коронавирус в организованном центре, который располагается в Гримальди Форуме. Среди них только один тест оказался положительным.

Княжество протестировало самых маленьких жителей на коронавирус: один положительный случай
@pixabay.com

Новости от Stars‘N’Bars: новая футуристическая концепция с экологической душой

Stars‘N’Bars повезло. Заведение располагает достаточным местом как внутри, так и снаружи. Его многочисленная команда основательно потрудилась над тем, чтобы подготовить ресторан к открытию с учётом новых правил гигиены и социального дистанцирования. Получив шанс вновь открыть свои двери, ресторан делает всё возможное, чтобы помочь окружающей среде. Переосмыслено всё – от меню и приготовления пищи до самой философии заведения. Подробности в нашем материале.

Новости от Stars ‘N’ Bars: новая футуристическая концепция с экологической душой
@pixabay.com

Многие сервисы и заведения Монако снова открываются

В рамках постепенного снятия карантинных мер в Монако по мере улучшения положения в области здравоохранения, мэрия продолжает открывать различные службы и сервисы. Узнайте подробности.

Многие сервисы и заведения Монако снова открываются
@pixabay.com
Показать больше
Close