Горячие новости

Первое место в мире по ценам на недвижимость и другие новости Монако

Монако удерживает первое место в мире по ценам на недвижимость

По данным исследования, проведённого Savills Research, после года глобальной неопределённости во всех жизненных сферах, включая недвижимость, Монако остаётся самым дорогим местом для покупки недвижимости со средней ценой 47 600 евро за квадратный метр. Монако также является самым дорогим местом для аренды жилой недвижимости.

Монако удерживает первое место в мире по ценам на недвижимость
@pixabay.com

Редчайшие автомобили на аукционе в Монако

23 апреля в Монако состоится автомобильный аукцион Les Grandes Marques, организатором которого выступает аукционный дом Bonhams. Торги состоятся ровно за месяц до проведения легендарного Гран-при Монако в отеле Fairmont Monte-Carlo. Les Grandes Marques представит 8 редких автомобилей, некоторые из которых могут поведать легендарные истории.

Редчайшие автомобили будут представлены на аукционе в Монако
@pixabay.com

Новый сервис от мэрии Монако для слабослышащих и глухих людей

Вот уже на протяжении нескольких дней Служба пенсионного обеспечения престарелых и социальных работников мэрии Монако предлагает установку инновационного устройства под названием SmartEar у тех пожилых людей, пользующихся социальными программами, что имеют проблемы со слухом.

Новый сервис от мэрии Монако для слабослышащих и глухих людей
@pixabay.com

Words of Wisdom in Monaco: Юлия Сальникова

Редакция HelloMonaco узнала у мамы Стефаноса Юлии Сальниковой, как воспитать настоящего чемпиона, какими качествами должны обладать родители профессионального спортсмена и что для неё является самым важным в жизни.

Words of Wisdom in Monaco: интервью Юлии Сальниковой
«Мы не выбираем семью. Родители даются нам свыше, как и мы им» (Стефанос Циципас)
@ twitter.com/steftsitsipas

Гран-при Монако 2021: сколько стоит посетить мероприятие?

Монако 2021 — очень особенный год для любителей автогонок. Он настолько уникален, что возможно никогда уже не повторится или, возможно, только несколько раз в столетии — кто знает! Три легендарных гоночных события в Монако пройдут в 2021 году, как бы восполняя потерю всех грандиозных зрелищ 2020 года. В апреле и мае этого года состоятся Исторический Гран-при, сам Гран-при Монако Формулы-1 и, конечно же, ePrix. Сколько же стоит посетить мероприятие?

Гран-при Монако 2021: сколько стоит посетить мероприятие?

Monaco Boost открывает свои двери для новых компаний

Monaco Boost – это бизнес-инкубатор, который функционирует от имени княжества с целью поддержки предпринимателей. В конце января была открыта подача заявок, и все желающие могли сделать запрос на отдельные офисы. Недавно состоялось первое заседание по распределению офисов и рабочих мест Monaco Boost, где участники подробно и детально обсудили каждое заявления, полученное в отношении монегасского бизнес-инкубатора в ходе этого первого этапа.

Monaco Boost открывает свои двери для новых компаний
@pixabay.com

Rolex Monte-Carlo Masters: Новак Джокович покидает турнир

Финал турнира Rolex Monte-Carlo Masters состоится уже завтра. Главной сенсацией этой недели стало то, что Новак Джокович покинул соревнования, проиграв в матче против британца Даниэля Эванса. По признаниям самого сербского теннисиста, это был один из его худших матчей за последние несколько лет.

Rolex Monte-Carlo Masters: Новак Джокович покидает турнир
@ cottonbro from Pexels

Дополнительные школьные каникулы в Монако в мае

В то время как даты весенних каникул в Монако были перенесены в этом году из-за пандемии коронавируса на более ранний срок, с 9 по 26 апреля, правительство Монако решило ввести дополнительные короткие каникулы, с 17 по 21 мая. Эти три дня добавляются к 20 и 21 мая, которые уже были выходными в учебных заведениях из-за проведения Гран-при Формулы-1, которое начинается 23 мая.

Дополнительные школьные каникулы в Монако в мае
@pixabay.com
Показать больше

Смотрите также

Close
Close